Ингредиенты:
— лаваш — 2 шт.
— куриное филе — 0,25 кг
— сырок плавленый — 1 шт.
— яйца — 3 шт.
— майонез
— чеснок — 1-2 дольки
— соевый соус (по вкусу)
— растительное масло
Рецепт:
Для начала нужно приготовить куриное филе. Помыть, поджарить его на растительном масле. Можно не пожарить, а потушить. Остудить филе и мелко порезать. Яйца поставить вариться вкрутую. Затем остудить, почистить и натереть на терке. Сырок положить минут на 20 в морозильную камеру, после чего освободить от упаковки и натереть на терке. Чеснок почистить, помыть, мелко порезать. Добавить к подготовленным продуктам соевый соус и майонез. Перемешать. Полученную массу нанести равномерно на лаваш. Свернуть рулет и поставить на час в холодильник, чтобы все пропиталось. Достать и порезать на рулетики. Приятного аппетита!
Comments are closed.