Ингредиенты:
—свежая рыба — 1 шт
—лаваш — 1 шт
—помидор — 1 шт
—пучок кинзы — 1шт
—лимон — 1/2 шт (выжать сок)
—сливочное масло — 2 ст. ложка
—соль и перец
Рецепт:
Смажьте лаваш сливочным маслом. Почистите рыбу, посолите, поперчите и сбрызните выжатым соком лимона. Кладем рыбу на лаваш. Заправляем рыбью тушку мелко нарезанной кинзой, небольшими дольками помидора, кусочком сливочного масла. Перед заправкой не забудьте посолить и поперчить начинку. Так же, ко всему можно добавить репчатого лучка. Заворачиваем нашу рыбку в лаваш. Фольгой заворачиваем лаваш и помещаем сверток в заранее разогретую (до 190 C) духовку. Запекаем до готовности, примерно 40 минут. Подаем рыбу прямо в лаваше. В качестве гарнира можно приготовить овощной салат. Приятного аппетита!
Comments are closed.