Ингредиенты:
—яйца — 5-6 шт.
—тонкий лаваш — 1 шт.
—1 пучок зеленого салата
—приправа карри и паприка (по вкусу)
—майонез — 1/2 стакана
Рецепт:
Хорошенько промываем салат. После этого, салат вынимаем и обсушиваем. Пока салат освежается, яйца варим вкрутую и охлаждаем. Очищаем их и трем на терке. А можно просто размять их вилкой. Смешиваем их с майонезом, добавляем по вкусу паприку и карри. Добавить сюда можно любые специи, которые вам по душе. Все перемешиваем. Делим лаваш на 2 части. Выкладываем яичную смесь на лаваш, сверху кладем листья салата и заворачиваем рулетик. Приятного аппетита!
Comments are closed.