Ингредиенты:
—Тонкий лаваш — 2 шт.
—Майонез — 150 г
—Свежие помидоры — 200г
—Салат «морковь по-корейски» — 150 г
—Мясо (свинина) — 250 г
—Зелень — петрушка, укроп
—Масло растительное для жарки
Рецепт:
Мясо необходимо промыть в проточной воде, порезать маленькими кусочками. Обжарить кусочки мяса до готовности. Разложить лаваши на плоской поверхности один сверху другого (нужно именно 2 лаваша, так как, когда рулет пропитается майонезом, он станет тоньше и может прорваться), намазать по всему периметру майонезом. Помидоры нарезать небольшими кубиками. Равномерно разложить на лаваше помидоры и измельченную зелень. Затем туда же добавить мясо и морковку. Аккуратно свернуть лаваш в трубочку. Рулет получится достаточно длинный, поэтому его нужно разрезать на 2-3 части. Приятного аппетита!
Comments are closed.