Ингредиенты: —Колбаса вареная — 50 г —Перец болгарский красный — 50 г —Помидор — 50 г —Лук — 50 г... read more →
Ингредиенты: — лаваш — 4шт — яйца — 8шт — молоко — 100мл — соль по вкусу — пучок шпината... read more →
Ингредиенты: — тонкий лаваш — 1 шт — любой твердый или плавленный сыр — 50 г Рецепт: Берем лаваш. С... read more →
Ингредиенты: — два тонких лаваша; — две упаковки по 200 г плавленого сыра — красная слабосоленая рыба; — ветчина или... read more →
Ингредиенты: —Лаваш – 7 шт. —Фарш – 300 г —Капуста – 1 небольшой кочан —Перец – 1 шт. —Морковь –... read more →
Ингредиенты: — тонкий лаваш 2 шт — капуста белокочанная 500 г — филе куриное 600 г — лук репчатый 1шт.... read more →
Ингредиенты: — Лаваш — Мясной фарш – 200-300 г — Яйца – 1 шт. — Специи — Соль — Сыр... read more →
Ингредиенты для соуса: — 1 авокадо — 2-3 чайные ложки лимонного сока — около 100 г отварного куриного филе —... read more →
Ингредиенты для соуса: — 1 авокадо — 2-3 чайные ложки лимонного сока — около 100 г отварного куриного филе —... read more →
Ингредиенты: — лаваш, — оливковое масло, — чеснок, — укроп. Способ приготовления: Для приготовления чипсов нам нужно взять листы готового... read more →