Ингредиенты:
— ½ лаваша,
— 1 сырое яйцо,
— 100 грамм сыра,
— масло сливочное,
— вода.
Рецепт:
Натираем сыр на крупной терке. Нагреваем сковороду и смазываем ее маслом. Разрезаем лаваш пополам, быстро смазываем его водой (можно прямо руками) и сразу кладем на раскаленную сковороду. Ее желательно взять самого большого объема, который есть в хозяйстве. Немного обжариваем лаваш и переворачиваем его на другую сторону. Затем насыпаем лаваш тертым сыром, сверху разбиваем яйцо и немного солим. Заворачиваем края лаваша, придавая ему форму треугольника или другой фигуры. Обжариваем треугольник с двух сторон. Приятного аппетита!
Comments are closed.