Ингредиенты:
—2 листа тонкого лаваша,
—250-300 г крабовых палочек,
—4 яйца,
—100 г сыра,
—1 банка консервированной кукурузы,
—зеленый лук и укроп,
—майонез.
Рецепт:
Мелко режем крабовые палочки и вареные яйца. Сыр трем на терке. Соединяем все вместе, добавив кукурузу, зелень и майонез, перешиваем. Расстилаем на столе или доске упаковочную пищевую пленку, на нее кладем лист лаваша. Намазываем салат на лаваш, краешки смазываем майонезом. Кладем на салат вторую половинку лаваша, также раскладываем салат и стараемся закрутить в рулет поплотнее. Заворачиваем рулет в пленку и убираем в холодильник на час-два. Готовые рулеты нарезаем острым ножом небольшими кусочками толщиной 3-5 сантиметров, чтобы начинка не вывалилась. Выкладываем на тарелку срезом вниз и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Comments are closed.