Ингредиенты:
—Колбаса вареная — 50 г
—Перец болгарский красный — 50 г
—Помидор — 50 г
—Лук — 50 г
—Зелень — 50 г
—Сметана — 50 г
—Соус Чили — 50 г
—Соль и перец — по вкусу
—Масло растительное — для жарки
Рецепт:
Нарежьте колбасу соломкой. Поставьте сковороду на огонь, нагрейте ее и налейте масло, также разогрев его. Пока колбаса жарится, не забывайте ее помешивать. Нарежьте также тонкой соломкой перец сладкий, помидор, лук и зелень. В сковороду сначала засыпьте перец. Затем лук, через минуту — помидоры. Когда овощи будут готовыми, добавьте к ним зелень. Если есть кинза — замечательно! Внимание — жарьте каждый продукт недолго, все овощи должны хрустеть! Все это посолите, хорошенько поперчите и переложите в салатник. Далее натрите сыр. Добавьте его в салатник вместе с острым соусом. Снова все перемешайте. Осталось завернуть начинку в лаваш, распределив ее равномерно. Важно, чтобы в сковороде было много масла и чтобы оно было очень хорошо разогрето. Нам понадобится всего лишь положить в масло буритос на минуту-две, и перевернуть один раз. Желательно жарить сначала швом вниз. Для соуса возьмем сметану, немного соли и перца, и нарежем зелень. Перемешайте. Теперь положите соус на тарелку и отправьте сюда же буритос. Приятного аппетита!
Comments are closed.