Ингредиенты:
— лаваш — 4шт
— яйца — 8шт
— молоко — 100мл
— соль по вкусу
— пучок шпината
— зелень петрушки
— отварное мясо (красная рыба, ветчина, сыр) — 100г
— творог около 100 г (по желанию)
Рецепт:
Лаваш разрезаем на части, которые примерно были бы равны размеру чаши мультиварки. На дно чаши выкладываем несколько листов лаваша. Сверху выкладываем листья шпината и петрушку. Нарезаем небольшими кусочками отварное мясо, красную рыбу или ветчину. Посыпаем творогом. Яйца взбиваем с молоком и солим. Заливаем немного омлетной массы на слой лаваша с начинкой. Далее чередуем слои: лаваш — начинка — омлетная масса, пока не используем подготовленные продукты. Последним слоем выкладываем лаваш. Отправляем чашу в мультиварку и включаем программу «Выпечка» на 50 минут. После звукового сигнала вынимаем омлет на блюдо. Приятного аппетита!
Comments are closed.