Ингредиенты:
— два тонких лаваша;
— две упаковки по 200 г плавленого сыра
— красная слабосоленая рыба;
— ветчина или копченое мясо;
— укроп.
Рецепт:
Разворачиваем лаваш, определяем, где у него середина и тонко мажем сыром внутри до этой линии, посыпаем мелконарезанным укропом. Затем сгибаем лаваш так, чтобы начинка оказалась внутри. Снова тоненько намазываем сыром, посыпаем укропом. Выкладываем с краю тоненькие полоски красной рыбы. Начинаем сворачивать в плотный рулет. Доворачиваем приблизительно наполовину. Выкладываем еще одну полоску из рыбы. Сворачиваем до конца — и нарезаем на ксочки шириной 2-3 см. Для этого очень важно, чтобы нож был острым, иначе рулетики начнут распадаться. То же самое проделываем с ветчиной или копченым мясом. Приятного аппетита!
Comments are closed.