Blog

Июл 31

Лаваш с мясным фаршем и овощами


Ингредиенты:

—Лаваш – 7 шт.

—Фарш – 300 г

—Капуста – 1 небольшой кочан

—Перец – 1 шт.

—Морковь – 2 шт.

—Маринованные кабачки – 100 г

—Майонез – 100-150 г

Рецепт:

Нарезаем кубиками перец, натираем морковь на терке, шинкуем капусту, нарезаем маринованные кабачки. (можно огурчики) Обжариваем фарш, посолив и добавив специи. Выкладываем на лаваш обжаренный фарш, затем капусту, морковь, перец, кабачки. Сверху полосочка майонеза. (больше не стоит, такого количества достаточно) Заворачиваем начинку в лаваш. Обжариваем с обеих сторон. Готово! Выкладываем на блюдо и подаем. Приятного аппетита!

About The Author