Ингредиенты:
—лаваш
—куриное мясо
—помидор
—сыр пармезан
—любой зеленый салат
Сливочный соус для Цезаря:
—2 желтка
—зубчик чеснока
—2 ч.ложки сахара
—1 ч.ложка сухой горчицы
—щепотка кайенского перца
Рецепт:
Положить всё это в комбайн,во время смешивания тонкой струйкой влить 1.5 стакана оливкового масла, чтобы смесь достигла консистенции майонеза. Потом добавить 3 ст. ложки лимонного сока, треть стакана натёртого сыра пармезан, 2 ст. ложки измельчённого шнит-лука, 1\2 ч. ложки молотого перца и размешать. Курицу нарезать брусочками, посолить, поперчить, посыпать любимыми приправами и обжарить на растительном масле до зарумянивания. Немного остудить. Салат произвольно порвать. Помидоры нарезать полукольцами. Сыр настругать хлопьями. Лаваш слегка смазать соусом Цезарь. Выложить в центр салат, сверху курицу, сыр, помидор. С одной стороны лаваш завернуть внутрь на 3-4 см и плотно скрутить рулетом. Приятного аппетита!
Comments are closed.