Ингредиенты:
—Лаваш – 7 шт.
—Фарш – 300 г
—Капуста – 1 небольшой кочан
—Перец – 1 шт.
—Морковь – 2 шт.
—Маринованные кабачки – 100 г
—Майонез – 100-150 г
Рецепт:
Нарезаем кубиками перец, натираем морковь на терке, шинкуем капусту, нарезаем маринованные кабачки. (можно огурчики) Обжариваем фарш, посолив и добавив специи. Выкладываем на лаваш обжаренный фарш, затем капусту, морковь, перец, кабачки. Сверху полосочка майонеза. (больше не стоит, такого количества достаточно) Заворачиваем начинку в лаваш. Обжариваем с обеих сторон. Готово! Выкладываем на блюдо и подаем. Приятного аппетита!
Comments are closed.